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Badische Festtagssuppe
Gemischter Braten Schweine- und Rinderbraten
Pommes frites
hausgemachte Spätzle
Gemüse vom Markt
Eisrolle mit frischen Früchten garniert
Lauchcremesuppe
Reichhaltiges Salatbuffet
gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tallegio u. Parmaschinken
Kroketten
Butternudeln
Gemüse vom Markt
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Tomatenessenz mit Gemüsestreifen
Schweinefilet im Blätterteig
Kartoffelplätzchen
hausgemachte Spätzle
Gemüse vom Markt
Crêpes gefüllt mit Vanilleeis dazu heiße Waldbeeren
Poulardenbrüstchen an Salatbouquet
Gemüseconsommé mit Lauchstreifen
Kalbsrücken am Stück gebraten und am Tisch tranchiert in Morchelrahmsauce
hausgemachte Spätzle
Kroketten
Zweierlei Mousse mit frischen Früchten garniert
Schiffchen von der Honigmelone mit Parmaschinken
Fischkraftbrühe mit Hechtklößchen
Schweinefilet nach Art des Hauses Champignon-Schinken-Kräuter
hausgemachte Spätzle
Kroketten
gemischter Salat
Mohnparfait auf Erdbeersauce mit Orangenfilets
hausgebeizter Gravetlachs mit Dill-Senf-Sauce an Salatbouquet
Perlhuhnconsommè mit Gemüsestreifen
Filet-Dialog Rind-Schwein-Kalbsfilet mit gefüllter Birne, gerösteten Pfifferlingen
hausgemachte Spätzle
Kartoffelplätzchen
Obstsalat von frischen Früchten mit Vanilleeis und Sahne
Vorspeisenvariation „Alte Brauerei “
Brunnenkresseschaumsüppchen
Barberie-Entenbrust in Cassissauce dazu Mandelbällchen und Gemüsekörbchen
gebackene Banane auf Himbeersauce und Vanilleeis
Lachsterrine mit Sauce Verte
Badisches Schneckensüppchen mit Sahnehäubchen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bèarnaise, Mandelbällchen und Gemüse vom Markt
Dessertvariation „Frankonia“
Tapasplatte (Meeresfrüchtesalat-eingelegte Sardellenfilets-gebackene Sardellenfilets-Spanischer Schinken-Chorizo- eingelegtes Gemüse)
Lammrücken „Provenciale“ Kartoffelgratin und Speckbohnen
Nougat Parfait umlegt mit exotischen Früchten
Krabbencocktail „Silver Star“
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Poulardenbrüstchen auf Sahnelauch mit Herzoginkartoffeln umlegt
Rote Grütze mit Vanillesauce
Wildpastete mit Sauce Cumberland
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry
Schweinelendchen mit gerösteten Pfifferlingen, Pommes dauphine und hausgemachten Spätzlen
Käseteller garniert mit Trauben und Nüssen dazu Baguette
Scheiben von der Barberie-Entenbrust an Salatbouquet Walnuss-Himbeere Dressing
Hechtklösschen in Rieslingschaum im grünen Nudelnest
Rehmedaillons „Baden-Baden“ Preiselbeerbirne geröstete Pfifferlinge dazu Schupfnudeln
Apfelküchle im Bierteig ausgebacken auf Vanillesauce