Menü 1

Badische Festtagssuppe
Gemischter Braten Schweine- und Rinderbraten
Pommes frites
hausgemachte Spätzle
Gemüse vom Markt
Eisrolle mit frischen Früchten garniert

Menü 2

Lauchcremesuppe
Reichhaltiges Salatbuffet
gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tallegio u. Parmaschinken
Kroketten
Butternudeln
Gemüse vom Markt
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

Menü 3

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Tomatenessenz mit Gemüsestreifen
Schweinefilet im Blätterteig
Kartoffelplätzchen
hausgemachte Spätzle
Gemüse vom Markt
Crêpes gefüllt mit Vanilleeis dazu heiße Waldbeeren

Menü 4

Poulardenbrüstchen an Salatbouquet
Gemüseconsommé mit Lauchstreifen
Kalbsrücken am Stück gebraten und am Tisch tranchiert in Morchelrahmsauce
hausgemachte Spätzle
Kroketten
Zweierlei Mousse mit frischen Früchten garniert

Menü 5

Schiffchen von der Honigmelone mit Parmaschinken
Fischkraftbrühe mit Hechtklößchen
Schweinefilet nach Art des Hauses Champignon-Schinken-Kräuter
hausgemachte Spätzle
Kroketten
gemischter Salat
Mohnparfait auf Erdbeersauce mit Orangenfilets

Menü 6

hausgebeizter Gravetlachs mit Dill-Senf-Sauce an Salatbouquet
Perlhuhnconsommè mit Gemüsestreifen
Filet-Dialog Rind-Schwein-Kalbsfilet mit gefüllter Birne, gerösteten Pfifferlingen
hausgemachte Spätzle
Kartoffelplätzchen
Obstsalat von frischen Früchten mit Vanilleeis und Sahne

Menü 7

Vorspeisenvariation „Alte Brauerei “
Brunnenkresseschaumsüppchen
Barberie-Entenbrust in Cassissauce dazu Mandelbällchen und Gemüsekörbchen
gebackene Banane auf Himbeersauce und Vanilleeis

Menü 8

Lachsterrine mit Sauce Verte
Badisches Schneckensüppchen mit Sahnehäubchen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bèarnaise, Mandelbällchen und Gemüse vom Markt
Dessertvariation „Frankonia“

Menü 9

Tapasplatte (Meeresfrüchtesalat-eingelegte Sardellenfilets-gebackene Sardellenfilets-Spanischer Schinken-Chorizo- eingelegtes Gemüse)
Lammrücken „Provenciale“ Kartoffelgratin und Speckbohnen
Nougat Parfait umlegt mit exotischen Früchten

Menü 10

Krabbencocktail „Silver Star“
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Poulardenbrüstchen auf Sahnelauch mit Herzoginkartoffeln umlegt
Rote Grütze mit Vanillesauce

Menü 11

Wildpastete mit Sauce Cumberland
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry
Schweinelendchen mit gerösteten Pfifferlingen, Pommes dauphine und hausgemachten Spätzlen
Käseteller garniert mit Trauben und Nüssen dazu Baguette

Menü 12

Scheiben von der Barberie-Entenbrust an Salatbouquet Walnuss-Himbeere Dressing
Hechtklösschen in Rieslingschaum im grünen Nudelnest
Rehmedaillons „Baden-Baden“ Preiselbeerbirne geröstete Pfifferlinge dazu Schupfnudeln
Apfelküchle im Bierteig ausgebacken auf Vanillesauce