Ihr Kontakt zu uns
Lassen Sie sich mit allem verwöhnen
![](files/themebase/img/engel.png)
Ab Buffetbeginn bis zum Ende Ihrer Veranstaltung, sind alle Getränke für die am Essen beteiligten Personen (außer Sekt, Spirituosen und Champagner) inklusive.
Beginnen Sie Ihr Fest mit einer Kaffeetafel (Aufpreis 6 € pro Person) oder einem Sektempfang (Aufpreis 5 € pro Person).
Sie haben 4 Buffet zur Auswahl
Vorspeise
Räucherfischplatte a’ la Chef
geräucherte Putenbrust mit Früchten garniert
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Krabbensalat „Silver Star“
Geflügelsalat „Hawaii“
Gemischter Brotkorb und Butter
Suppe: Badische Festtagssuppe
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings
Hauptgang
Tranchen vom Schweinefilet in Champignon a’ la creme mit frischen Kräutern
Gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Kräutern und Frischkäse
Pangasiusfilet „Müllerin Art“ auf Tomaten - Zucchinigemüse
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Salzkartoffeln, Gemüse vom Markt
Dessert
Obstsalat von frischen Früchten
Variation von dunkler und heller Mousse
Käsebrett
Eisbombe
Preise
ohne Getränke 45 € pro Person
mit Getränken 75 € pro Person
Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person
Vorspeise
Räucherfischplatte à la Chef
Melone mit Parmaschinken
Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce
Tomaten mit Mozzarella in Balsamicodressing und frischem Basilikum
Suppe: Tomatencremesuppe mit Gin
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings
Hauptgang
Schweinefilet im Crêpes Mantel gefüllt mit Champignon und Lauchragout am Buffet tranchiert
Hechtfilet „Badische Art“
Ofenfrischer Kalbsbraten in feiner Sherryrahmsauce
Frankonia „Goreng“ asiatisches Gemüse-Reispfanne
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Tymiankartoffeln, Gemüse vom Markt
Dessert
Gefüllte Crêpes der Saison
Parfait der Saison
Käsebrett
Eisbombe
Preise
ohne Getränke 48 € pro Person
mit Getränken 78 € pro Person
Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person
Vorspeise
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Schweinerücken mit Waldorfsalat
Räucherlachs mit Honigsenfsauce
Variationen von Terrinen und Pasteten
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Krabbensalat „Silver Star“
Suppe: Badische Kartoffelsuppe mit Speck und Kracherle
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings
Hauptgang
Schweinefilet in feiner Pfefferrahmsauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit einer feinen Kräuterkruste
Gemüsepfanne mit Putenstreifen
Cordon Bleu gefüllt mit Taleggio und Parmaschinken
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Kartoffelgratin, Gemüse vom Markt
Dessert
Variation von dunkler und heller Mousse
Obstsalat von frischen Früchten
Waldbeeren-Kiwi-Grütze mit Ingwer
Käsebrett
Preise
ohne Getränke 53 € pro Person
mit Getränken 73 € pro Person
Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person
Vorspeise
Hausgebeizter Gravetlachs mit Honig-Senfsauce
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
Vitello tonnato vom Kalb
Rehpastete mit Sauce Cumberland
Hummercocktail vom frischen Hummer
Suppe: Gemüseconsomme’ mit Lauchstreifen
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings
Hauptgang
Kalbsrücken am Stück gebraten und am Buffet tranchiert in Morchelrahmsauce
Variation von Edelfischen mit diversen Beilagen und Gemüse
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet im Serrano-Schinken-Mantel
Rinderfilet „Wellington“
Dessert
Flambierte Früchte der Saison mit Orangensabayon
Dessertplatte a’ la Chef
Käsebrett
Mitternachtsimbiss
Hausgemachte Gulaschsuppe mit
3 Sorten Brot und Butter
Preise
ohne Getränke 66 € pro Person
mit Getränken 96 € pro Person
Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person