Lassen Sie sich mit allem verwöhnen

Ab Buffetbeginn bis zum Ende Ihrer Veranstaltung, sind alle Getränke für die am Essen beteiligten Personen (außer Sekt, Spirituosen und Champagner) inklusive.

Beginnen Sie Ihr Fest mit einer Kaffeetafel (Aufpreis 6 € pro Person) oder einem Sektempfang (Aufpreis 5 € pro Person).

Sie haben 4 Buffet zur Auswahl

Letchebacher Buffet

Vorspeise

Räucherfischplatte a’ la Chef
geräucherte Putenbrust mit Früchten garniert
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Krabbensalat „Silver Star“
Geflügelsalat „Hawaii“
Gemischter Brotkorb und Butter
Suppe: Badische Festtagssuppe
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings

Hauptgang

Tranchen vom Schweinefilet in Champignon a’ la creme mit frischen Kräutern
Gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Kräutern und Frischkäse
Pangasiusfilet „Müllerin Art“ auf Tomaten - Zucchinigemüse
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Salzkartoffeln, Gemüse vom Markt

Dessert

Obstsalat von frischen Früchten
Variation von dunkler und heller Mousse
Käsebrett
Eisbombe

Preise

ohne Getränke 45 € pro Person
mit Getränken 75 € pro Person

Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person

à la Chef Buffet

Vorspeise

Räucherfischplatte à la Chef
Melone mit Parmaschinken
Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce
Tomaten mit Mozzarella in Balsamicodressing und frischem Basilikum
Suppe: Tomatencremesuppe mit Gin
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings

Hauptgang

Schweinefilet im Crêpes Mantel gefüllt mit Champignon und Lauchragout am Buffet tranchiert
Hechtfilet „Badische Art“
Ofenfrischer Kalbsbraten in feiner Sherryrahmsauce
Frankonia „Goreng“ asiatisches Gemüse-Reispfanne
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Tymiankartoffeln, Gemüse vom Markt

Dessert

Gefüllte Crêpes der Saison
Parfait der Saison
Käsebrett
Eisbombe

Preise

ohne Getränke 48 € pro Person
mit Getränken 78 € pro Person

Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person

Markgrafen Buffet

Vorspeise

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Schweinerücken mit Waldorfsalat
Räucherlachs mit Honigsenfsauce
Variationen von Terrinen und Pasteten
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Krabbensalat „Silver Star“
Suppe: Badische Kartoffelsuppe mit Speck und Kracherle
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings

Hauptgang

Schweinefilet in feiner Pfefferrahmsauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit einer feinen Kräuterkruste
Gemüsepfanne mit Putenstreifen
Cordon Bleu gefüllt mit Taleggio und Parmaschinken
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Kartoffelgratin, Gemüse vom Markt

Dessert

Variation von dunkler und heller Mousse
Obstsalat von frischen Früchten
Waldbeeren-Kiwi-Grütze mit Ingwer
Käsebrett

Preise

ohne Getränke 53 € pro Person
mit Getränken 73 € pro Person

Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person

Feinschmecker Buffet

Vorspeise

Hausgebeizter Gravetlachs mit Honig-Senfsauce
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
Vitello tonnato vom Kalb
Rehpastete mit Sauce Cumberland
Hummercocktail vom frischen Hummer
Suppe: Gemüseconsomme’ mit Lauchstreifen
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings

Hauptgang

Kalbsrücken am Stück gebraten und am Buffet tranchiert in Morchelrahmsauce
Variation von Edelfischen mit diversen Beilagen und Gemüse
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet im Serrano-Schinken-Mantel
Rinderfilet „Wellington“

Dessert

Flambierte Früchte der Saison mit Orangensabayon
Dessertplatte a’ la Chef
Käsebrett

Mitternachtsimbiss

Hausgemachte Gulaschsuppe mit
3 Sorten Brot und Butter

Preise

ohne Getränke 66 € pro Person
mit Getränken 96 € pro Person

Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person