Ihr Kontakt zu uns
Lassen Sie sich mit allem verwöhnen

Ab Buffetbeginn bis zum Ende Ihrer Veranstaltung, sind alle Getränke für die am Essen beteiligten Personen (außer Sekt, Spirituosen und Champagner) inklusive.
Beginnen Sie Ihr Fest mit einer Kaffeetafel (Aufpreis 6 € pro Person) oder einem Sektempfang (Aufpreis 5 € pro Person).
Sie haben 4 Buffet zur Auswahl
Vorspeise
Räucherfischplatte a’ la Chef
geräucherte Putenbrust mit Früchten garniert
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Krabbensalat „Silver Star“
Geflügelsalat „Hawaii“
Gemischter Brotkorb und Butter
Suppe: Badische Festtagssuppe
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings
Hauptgang
Tranchen vom Schweinefilet in Champignon a’ la creme mit frischen Kräutern
Gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Kräutern und Frischkäse
Pangasiusfilet „Müllerin Art“ auf Tomaten - Zucchinigemüse
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Salzkartoffeln, Gemüse vom Markt
Dessert
Obstsalat von frischen Früchten
Variation von dunkler und heller Mousse
Käsebrett
Eisbombe
Preise
ohne Getränke 45 € pro Person
mit Getränken 75 € pro Person
Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person
Vorspeise
Räucherfischplatte à la Chef
Melone mit Parmaschinken
Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce
Tomaten mit Mozzarella in Balsamicodressing und frischem Basilikum
Suppe: Tomatencremesuppe mit Gin
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings
Hauptgang
Schweinefilet im Crêpes Mantel gefüllt mit Champignon und Lauchragout am Buffet tranchiert
Hechtfilet „Badische Art“
Ofenfrischer Kalbsbraten in feiner Sherryrahmsauce
Frankonia „Goreng“ asiatisches Gemüse-Reispfanne
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Tymiankartoffeln, Gemüse vom Markt
Dessert
Gefüllte Crêpes der Saison
Parfait der Saison
Käsebrett
Eisbombe
Preise
ohne Getränke 48 € pro Person
mit Getränken 78 € pro Person
Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person
Vorspeise
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Schweinerücken mit Waldorfsalat
Räucherlachs mit Honigsenfsauce
Variationen von Terrinen und Pasteten
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Krabbensalat „Silver Star“
Suppe: Badische Kartoffelsuppe mit Speck und Kracherle
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings
Hauptgang
Schweinefilet in feiner Pfefferrahmsauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit einer feinen Kräuterkruste
Gemüsepfanne mit Putenstreifen
Cordon Bleu gefüllt mit Taleggio und Parmaschinken
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Kartoffelgratin, Gemüse vom Markt
Dessert
Variation von dunkler und heller Mousse
Obstsalat von frischen Früchten
Waldbeeren-Kiwi-Grütze mit Ingwer
Käsebrett
Preise
ohne Getränke 53 € pro Person
mit Getränken 73 € pro Person
Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person
Vorspeise
Hausgebeizter Gravetlachs mit Honig-Senfsauce
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
Vitello tonnato vom Kalb
Rehpastete mit Sauce Cumberland
Hummercocktail vom frischen Hummer
Suppe: Gemüseconsomme’ mit Lauchstreifen
Salatbuffet: Auswahl aus 8 verschiedenen Salaten der Saison mit 2 Dressings
Hauptgang
Kalbsrücken am Stück gebraten und am Buffet tranchiert in Morchelrahmsauce
Variation von Edelfischen mit diversen Beilagen und Gemüse
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet im Serrano-Schinken-Mantel
Rinderfilet „Wellington“
Dessert
Flambierte Früchte der Saison mit Orangensabayon
Dessertplatte a’ la Chef
Käsebrett
Mitternachtsimbiss
Hausgemachte Gulaschsuppe mit
3 Sorten Brot und Butter
Preise
ohne Getränke 66 € pro Person
mit Getränken 96 € pro Person
Aufpreis für Kaffeetafel 6 € pro Person Aufpreis für Sektempfang 5 € pro Person