Liebe Gäste,

auf dieser Seite möchten wir Sie über die Zusatzstoffe und Allergene informieren, die in unseren Speisen enthalten sind.zusatzstoffe gr

Zusatzstoffe:

 1 mit Farbstoff
 2 mit Konservierungsstoff
 3 mit Antioxidationsmittel
 4 mit Geschmacksverstärker
 5 geschwefelt
 6 geschwärzt
 7 mit Phosphat
 8 mit Milcheiweiß
 9 koffeinhaltig
 10 chininhaltig
 11 mit Süßungsmittel
 12 enthält einePhenlalainquelle
 13 gewachst
 14 mit Taurin

Allergene:

 A

Glutenhaltiges Getreide

A1 Weizen    A2 Roggen    A3 Gerste    A4 Hafer    A5 Dinkel

 B Krebstiere
 C Eier
 D Fisch
 E Erdnüsse
 F Soja
 G Milch
 H

Schalenfrüchte

H1 Mandeln     H2 Haselnüsse     H3 Walnüsse    H4 Pecannüsse     H5 Paranüsse

H6 Pistazien    H7 Marcadamia und Quenslandnüsse

 I Sellerie
 J Senf
 K Sesam
 L Schwefeldioxid
 M Lupine
 N Weichtiere (Schnecken Muscheln)

Informationen:

Saucen Beilagen
Bratensauce (I, A1,)    hausgemachte Spätzlen (A1, C)
Rahmsauce (I, A1, G)    Marktgemüse (G) Butter   
Jägersauce (I, A1, G) Semmelknödel (A1, C, G)
Pfefferrahmsauce (1, A1, G)    Salzkartoffeln (G) Butter
Pfeffersauce (1, A1)  
Kräuterbutter (G)  

 

 

Kontakt

Alte Durlacher Brauerei
Ochsentorstr. 18
D- 76227 Karlsruhe

Tel.: 0721-41308
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonntag und Feiertag ab 11:30 Uhr

Mittagstisch
Montag bis Freitag  von 11:30 bis 14:00 Uhr

Die Küche ist für Sie da:

Montag bis Freitag   11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Montag bis Samstag 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr 
Sonntag und Feiertag 11:30 Uhr bis 22:00 Uhr       

Ab einer Reservierung von 10 Personen sind wir auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Sie da!