Menü 1

Badische Festtagssuppe
Gemischter Braten Schweine- und Rinderbraten
Pommes frites
hausgemachte Spätzle
Gemüse vom Markt
Eisrolle mit frischen Früchten garniert

Preis 23,50 € pro Person

Menü 2

Lauchcremesuppe
Reichhaltiges Salatbuffet
gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tallegio u. Parmaschinken
Kroketten
Butternudeln
Gemüse vom Markt
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

Preis 22,50 € pro Person ohne Salatbuffet Preis 20,50 € pro Person

Menü 3

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Tomatenessenz mit Gemüsestreifen
Schweinefilet im Blätterteig
Kartoffelplätzchen
hausgemachte Spätzle
Gemüse vom Markt
Crêpes gefüllt mit Vanilleeis dazu heiße Waldbeeren

Preis 33,30 € Pro Person ohne Vorspeise Preis 28, 30 € pro Person

Menü 4

Poulardenbrüstchen an Salatbouquet
Gemüseconsommé mit Lauchstreifen
Kalbsrücken am Stück gebraten und am Tisch tranchiert in Morchelrahmsauce
hausgemachte Spätzle
Kroketten
Zweierlei Mousse mit frischen Früchten garniert

Preis 38,80 € pro Person ohne Vorspeise Preis 33,80 € pro Person

Menü 5

Schiffchen von der Honigmelone mit Parmaschinken
Fischkraftbrühe mit Hechtklößchen
Schweinefilet nach Art des Hauses Champignon-Schinken-Kräuter
hausgemachte Spätzle
Kroketten
gemischter Salat
Mohnparfait auf Erdbeersauce mit Orangenfilets

Preis 35,60 € pro Person ohne Vorspeise Preis 29,60 € pro Person

Menü 6

hausgebeizter Gravetlachs mit Dill-Senf-Sauce an Salatbouquet
Perlhuhnconsommè mit Gemüsestreifen
Filet-Dialog Rind-Schwein-Kalbsfilet mit gefüllter Birne, gerösteten Pfifferlingen
hausgemachte Spätzle
Kartoffelplätzchen
Obstsalat von frischen Früchten mit Vanilleeis und Sahne

Preis 45,70 € pro Person ohne Vorspeise Preis 38,70 € pro Person

Menü 7

Vorspeisenvariation „Alte Brauerei “
Brunnenkresseschaumsüppchen
Barberie-Entenbrust in Cassissauce dazu Mandelbällchen und Gemüsekörbchen
gebackene Banane auf Himbeersauce und Vanilleeis

Preis 39,20 € pro Person ohne Vorspeise Preis 31,20 € pro Person

Menü 8

Lachsterrine mit Sauce Verte
Badisches Schneckensüppchen mit Sahnehäubchen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bèarnaise, Mandelbällchen und Gemüse vom Markt
Dessertvariation „Frankonia“

Preis 41,00 € pro Person ohne Vorspeise Preis 34,50 € pro Person

Menü 9

Tapasplatte (Meeresfrüchtesalat-eingelegte Sardellenfilets-gebackene Sardellenfilets-Spanischer Schinken-Chorizo- eingelegtes Gemüse)
Lammrücken „Provenciale“ Kartoffelgratin und Speckbohnen
Nougat Parfait umlegt mit exotischen Früchten

Preis 39, 50 € pro Person

Menü 10

Krabbencocktail „Silver Star“
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Poulardenbrüstchen auf Sahnelauch mit Herzoginkartoffeln umlegt
Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis 30,80 € pro Person ohne Vorspeise Preis 25,80 € pro Person

Menü 11

Wildpastete mit Sauce Cumberland
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry
Schweinelendchen mit gerösteten Pfifferlingen, Pommes dauphine und hausgemachten Spätzlen
Käseteller garniert mit Trauben und Nüssen dazu Baguette

Preis 37,70 € pro Person ohne Vorspeise Preis 29,20 € pro Person

Menü 12

Scheiben von der Barberie-Entenbrust an Salatbouquet Walnuss-Himbeere Dressing
Hechtklösschen in Rieslingschaum im grünen Nudelnest
Rehmedaillons „Baden-Baden“ Preiselbeerbirne geröstete Pfifferlinge dazu Schupfnudeln
Apfelküchle im Bierteig ausgebacken auf Vanillesauce

Preis 45,00 € pro Person ohne Vorspeise Preis 37,50 € pro Person