buffet

Menü 1

  •     Badische Festtagssuppe  
  •     Gemischter Braten Schweine- und Rinderbraten
  •     Pommes frites
  •     hausgemachte Spätzle
  •     Gemüse vom Markt  
  •     Eisrolle mit frischen Früchten garniert

Preis 23,50 € pro Person

Menü 2

  •     Lauchcremesuppe  
  •     Reichhaltiges Salatbuffet  
  •     gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tallegio u. Parmaschinken
  •     Kroketten
  •     Butternudeln
  •     Gemüse vom Markt  
  •     Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

Preis 22,50 € pro Person ohne Salatbuffet Preis 20,50 € pro Person

Menü 3

  •     Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
  •     Tomatenessenz mit Gemüsestreifen  
  •     Schweinefilet im Blätterteig
  •     Kartoffelplätzchen
  •     hausgemachte Spätzle
  •     Gemüse vom Markt  
  •     Crêpes gefüllt mit Vanilleeis dazu heiße Waldbeeren

Preis 33,30 € Pro Person ohne Vorspeise Preis 28, 30 € pro Person

Menü 4

  •     Poulardenbrüstchen an Salatbouquet  
  •     Gemüseconsommé mit Lauchstreifen  
  •     Kalbsrücken am Stück gebraten und am Tisch tranchiert in Morchelrahmsauce
  •     hausgemachte Spätzle
  •     Kroketten  
  •     Zweierlei Mousse mit frischen Früchten garniert

Preis 38, 80 € pro Person ohne Vorspeise Preis 33, 80 € pro Person

Menü 5

  •     Schiffchen von der Honigmelone mit Parmaschinken  
  •     Fischkraftbrühe mit Hechtklößchen  
  •     Schweinefilet nach Art des Hauses Champignon-Schinken-Kräuter
  •     hausgemachte Spätzle
  •     Kroketten
  •     gemischter Salat  
  •     Mohnparfait auf Erdbeersauce mit Orangenfilets

Preis 35, 60 € pro Person ohne Vorspeise Preis 29, 60 € pro Person

Menü 6

  •     hausgebeizter Gravetlachs mit Dill-Senf-Sauce an Salatbouquet
  •     Perlhuhnconsommè mit Gemüsestreifen  
  •     Filet-Dialog Rind-Schwein-Kalbsfilet mit gefüllter Birne, gerösteten Pfifferlingen
  •     hausgemachte Spätzle
  •     Kartoffelplätzchen  
  •     Obstsalat von frischen Früchten mit Vanilleeis und Sahne

Preis 45, 70 € pro Person ohne Vorspeise Preis 38, 70 € pro Person

Menü 7

  •     Vorspeisenvariation „Alte Brauerei “  
  •     Brunnenkresseschaumsüppchen  
  •     Barberie-Entenbrust in Cassissauce dazu Mandelbällchen und Gemüsekörbchen  
  •     gebackene Banane auf Himbeersauce und Vanilleeis

Preis 39, 20 € pro Person ohne Vorspeise Preis 31, 20 € pro Person

Menü 8

  •     Lachsterrine mit Sauce Verte
  •     Badisches Schneckensüppchen mit Sahnehäubchen  
  •     Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bèarnaise, Mandelbällchen und Gemüse vom Markt
  •     Dessertvariation „Frankonia“

Preis 41, 00 € pro Person ohne Vorspeise Preis  34, 50 € pro Person

Menü 9

  •     Tapasplatte (Meeresfrüchtesalat-eingelegte Sardellenfilets-gebackene Sardellenfilets-Spanischer Schinken-Chorizo- eingelegtes Gemüse)
  •     Lammrücken „Provenciale“ Kartoffelgratin und Speckbohnen  
  •     Nougat Parfait umlegt mit exotischen Früchten

Preis 39, 50 € pro Person

Menü 10

  •     Krabbencocktail „Silver Star“  
  •     Rinderkraftbrühe mit Markklößchen  
  •     Poulardenbrüstchen auf Sahnelauch mit Herzoginkartoffeln umlegt   
  •     Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis 30, 80 € pro Person ohne Vorspeise Preis 25, 80  € pro Person

Menü 11

  •     Wildpastete mit Sauce Cumberland  
  •     Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry  
  •     Schweinelendchen mit gerösteten Pfifferlingen, Pommes dauphine und hausgemachten Spätzlen  
  •     Käseteller garniert mit Trauben und Nüssen dazu Baguette

Preis 37, 70 € pro Person ohne Vorspeise Preis 29, 20 € pro Person

Menü 12

  •     Scheiben von der Barberie-Entenbrust an Salatbouquet Walnuss-Himbeere Dressing  
  •     Hechtklösschen in Rieslingschaum im grünen Nudelnest  
  •     Rehmedaillons „Baden-Baden“ Preiselbeerbirne geröstete Pfifferlinge dazu Schupfnudeln  
  •     Apfelküchle im Bierteig ausgebacken auf Vanillesauce

Preis 45, 00 € pro Person ohne Vorspeise Preis 37, 50 € pro Person

 

 

Kontakt

Alte Durlacher Brauerei
Ochsentorstr. 18
D- 76227 Karlsruhe

Tel.: 0721-41308
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonntag und Feiertag ab 11:30 Uhr

Mittagstisch
Montag bis Freitag  von 11:30 bis 14:00 Uhr

Die Küche ist für Sie da:

Montag bis Freitag   11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Montag bis Samstag 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr 
Sonntag und Feiertag 11:30 Uhr bis 22:00 Uhr       

Ab einer Reservierung von 10 Personen sind wir auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Sie da!